Значит это у меня что-то не так было. Но я потом зашла в стиль, просто нажала сохранить, и после этого всё ок отображалось.
это называется всё как всегда)
Ты кстати на форуме "Премьера" зарегистрирована?
ага было дело)
Мы сами пишем свою сказку; |
Первое, что необходимо посетить перед регистрацией? это тема с правилами форума и сюжетную тему Мы искренне надеемся, что вы останетесь у нас надолго ❖ АДМИНИСТРАЦИЯ НАПОМИНАЕТ, ЧТО АВАТАР ДОЛЖЕН БЫТЬ ФИКСИРОВАННОГО РАЗМЕРА 180Х180 (НЕ БОЛЬШЕ И НЕ МЕНЬШЕ) И как по зову судьбы носители этих предметов собрались в одном месте, а именно в Норчарме. И теперь судьба Послемирья находится в их руках, но как можно защитить, то, о чём даже не подозреваешь? Солнечно, временами моросящий дождь, за пределами школы гроза. +19-21. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мы сами пишем свою сказку; » ЗА МИРОМ » Флуд v2 "И жили они долго и умерли в один день"
Значит это у меня что-то не так было. Но я потом зашла в стиль, просто нажала сохранить, и после этого всё ок отображалось.
это называется всё как всегда)
Ты кстати на форуме "Премьера" зарегистрирована?
ага было дело)
и вновь тишина...
Annabel Evans
Мне тоже всё это не нравиться(( Но ничего поделать с этим не могу
Чё опять то тишина?
Это начинает действовать мне на нервы. А ну быстро все во флуд!!
Чё опять то тишина?
Это начинает действовать мне на нервы.
Вы хотите об этом поговорить? *поправив очки на носу, открыл блокнот и достав ручку из кармана, приготовился писать*
Вы хотите об этом поговорить?
омг *подозрительно посмотрела* и по чём нынче сеанс психотерапии стоит?
О, вы не поверите, но очень дешево. Всего лишь ваша душа в обмен на сеанс)
Отредактировано Deyan Saltons (2012-02-28 16:41:08)
Не получиться, она уже у дьявола... за шоколадку ему продала
А я думал они печеньками платят)
нэээ этот моими шоколадками любимыми торгует
*сощурила глаза* а от куда такие познания?
эээ...друзья рассказывали)
Они случаем не сатанисты? *с надеждой*
ээ...нет "
жаль жаль
хотите вступить в ряды сатанистов?оО
Chyler Blackthorne
Черт я снова потерялась. Заплачу за инет зайду с компа и начну игру наконец то
Deyan Saltons
нее хотела в свою секту заманить
Annabel Evans
давай, давай... не теряйся
давай, давай... не теряйся
ты бы знала сколько раз я ещё систему переустановила)Хд
Annabel Evans
Приезжай ко мне, и мне переустановишь
Приезжай ко мне, и мне переустановишь
там легко всё переустанавливается, была проблема в том что козёл мастер разбил диски неправильно что то ещё там наделал, короче не шло нифига(
А я хочу уже играть
Вышла на сервис https://telegram-soft.info/ через своих знакомых. Они давно советовали, но я как-то мимо ушей пропускала. А когда понадобилось продвинуть канал, сразу про него вспомнила. И вот уже пару раз брала месячный тариф.
Форум https://blb.team/ помог мне достичь таких результатов в работе с сайтами, о которых я не мечтал. Это кладезь знаний для всех, кто хочет продвигать свой бизнес в интернете. Я признателен администрации за то, что она сделала такое доброжелательное и полезное сообщество во Всемирной паутине. От их советов и рекомендаций виден эффект. Ребята - эксперты в своем деле. Они достойны похвалы за такую работу.
Вы здесь » Мы сами пишем свою сказку; » ЗА МИРОМ » Флуд v2 "И жили они долго и умерли в один день"