Мы сами пишем свою сказку;

Объявление

Добро пожаловать в школу магии Норчарм
Норчарм это авторский проект, и копированию (как полному, так и частичному) не подлежит. Мы предлагаем вам не задерживаться на главной странице, а ознакомиться с самой ролевой.
Первое, что необходимо посетить перед регистрацией? это тема с правилами форума и сюжетную тему
Мы искренне надеемся, что вы останетесь у нас надолго

❖ АДМИНИСТРАЦИЯ НАПОМИНАЕТ, ЧТО АВАТАР ДОЛЖЕН БЫТЬ ФИКСИРОВАННОГО РАЗМЕРА 180Х180 (НЕ БОЛЬШЕ И НЕ МЕНЬШЕ)

Каноны. Общий сюжет | Бюро поиска. Требуемые персонажи | Каноны. Манускрипт Гёльт
события на ролевой
Обычно затишье бывает перед бурей, но, несмотря на надвигающийся магический шторм, в школе по прежнему царит хаос. В принципе, как и всегда. А тем временем, Лоарну крупно везёт. Он узнаёт про древний манускрипт, который давным-давно был расколот на несколько частей и спрятан в слабенькие артефакты.
И как по зову судьбы носители этих предметов собрались в одном месте, а именно в Норчарме. И теперь судьба Послемирья находится в их руках, но как можно защитить, то, о чём даже не подозреваешь?

дата & погода
25 сентября 2011 года. Вторник Вечер. 17:00 - 22:00
Солнечно, временами моросящий дождь, за пределами школы гроза. +19-21.

PLAYER OF THE MONTH

MOST ACTIVE
Annabel Evans; Maybe you; Maybe you; Maybe you;

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Роли |Занятые внешности | Часто задаваемые вопросы | FAQ игрового мира | Устав школы | Занятые имена | Глава I. Манускрипт Гёльт | Набор админ персонала | Заказ личного звания | Переход в локациях | Оформление подписи

Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы сами пишем свою сказку; » ЗА МИРОМ » Сверхъестественное

Сверхъестественное

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

Верите ли вы в сверхъестественное?
Да

40% - 2
Нет

20% - 1
Отчасти

40% - 2
Другое (ответ в комментарии)

0% - 0
Голосов: 5

1

Обсудим?

0

2

Сверхъестественное-это когда после ночи с 31 декабря на 1 января ты просыпаешься и осознаешь, что помнишь каждую мелочь :rofl:

0

3

Deamayn Lekrou
ахаха..=)))))))
нее.. сверхъестественное - это два красивых мальчика, гоняющиеся за всякими придурками призраками ^__^

0

4

Callista Mayor написал(а):

нее.. сверхъестественное - это два красивых мальчика, гоняющиеся за всякими придурками призраками ^__^

:rofl: ну возможно))

0

5

Deamayn Lekrou
ахаха))
а ты смотрел этот фильм))

0

6

ахаха))
а ты смотрел этот фильм))

Ты сериал имеешь ввиду?))Тогда да :rofl:

0

7

Deamayn Lekrou
сколько сезонов посмотрел?))))
уря, не одна я смотрела эту чушь*хотя на самом деле не считаю это чушью хДД*

0

8

1-2 сезон весь) 6 сезон последнюю серию и 7 первые 2))все))Щас жду продолжениЯ))

0

9

Deamayn Lekrou
ахах)) я тоже жду ^__^
а кто тебе там больше нравится?)))

0

10

ахах)) я тоже жду ^__^
а кто тебе там больше нравится?)))

Левиафаны!!!))) :D

0

11

Deamayn Lekrou
чего? о_О ты о чем? это кто? я таких не помню о_О

0

12

чего? о_О ты о чем? это кто? я таких не помню о_О

появились в конце 1 серии 7 сезона))

0

13

Deamayn Lekrou
о_О значит этого я еще не видела

0

14

В сверхъестественное не верю, но в приметы и некоторые суеверия бываю верю, но только в хорошие. Например, если в полночь на НГ, когда бьют куранты, написать на бумажке желание, сжечь его и пепел размешать в шампанском, то оно сбудется.
Ещё в вещие сны верю

0

15

Chyler Blackthorne
а у тебя были вещие сны?))

0

16

Deamayn Lekrou
Опа кто смотрит сверхов)
Мне вот интересно боби получается умер?(

0

17

а у тебя были вещие сны?))

Угу только не смейся... два таких сна было, вот после них и поверила.
Мне снилась встреча с одним мальчиком, хотя перед этим я с ним не была знакома. Вот прям точь в точь это произошло ровно через месяц. А второй сон мне приснился с моим Ромой, я и лицо хорошо запомнила, а потом через пол года где-то с ним познакомилась.

0

18

Chyler Blackthorne
аа... круто.
у меня у подруги подруги вещие сны - ей часто снится что кто-то умрет - животное или человек - и он вскоре умирает =/
она так бабушку предсказала и прадеда.
а у меня никаких вещих снов. только цветные яркие картинки и частенько навязчивые кошмары

0

19

частенько навязчивые кошмары

радуйся что они не вещие

0

Вы здесь » Мы сами пишем свою сказку; » ЗА МИРОМ » Сверхъестественное

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно