• Сюжетный квест
Блис Клэйрс & Астории Уайльд
• Имя и фамилия
Астория Уайльд
Astoria Wilde
• Возраст и дата рождения
18 лет
Дата рождения на выбор игроку
• Статус в школе
Студентка третьего курса
Факультета стихий
• Принадлежность
Дэмон
• Домашнее животное
На выбор игроку
• Внешность
Аманда Сайфред
Amanda Seyfried
• Характер
Астория – имя говорит само за себя, так девочку назвали в честь Эфебской богини Любви. Поэтому вы можете судить, что внешностью она не обижена.
Ох, с этой девчонкой очень не просто. И судьба видимо смеётся над теми, кого сталкивает с ней. С виду настоящая стерва, да при чём ещё и блондинка. Но как мы все знаем, внешность бывает обманчива.
Нет, никто не спорит, что Астория стерва от ногтей и до кончиков волос. Что есть того не отнять, и всё потому, что в детстве эта девица получала всё что хотела. Её облизывали с ног до головы.
Но вот остальные заблуждения на счёт ней ошибочные. Все думают, что у неё нет чувств. Но как же я вас сейчас удивлю, когда скажу, что даже стервы переживают и плачут. Нееет, не из-за того, что им мама не купила платье от Прадо, а потому что, так же как и все нуждаются хоть в капельке ласке и заботе. Но ведь они не могут просто взять и сбросить свою корону, как же это будет выглядеть со стороны?
Вот Астория именно такая, она хочет казаться злобной и мрачной дрянью, и у неё это прекрасно выходит. Язык её острее бритвы, и фантазией её Боги не обделили.
Смекалка и ум так же при ней, возможно она даже проницательней намного своих сверстников, да только показывает это в исключительных случаях.
Боится привязываться к кому-то и друзей поэтому не заводит, но это же не значит, что она всех ненавидит. Просто у неё свой подход к людям, через хамство и милую стервозную улыбочку.
И могу вас заверить, Астория так преподносит себя не со зла на окружающий мир, а потому что хочет, что бы ей заметили.
• Его история
Я спустилась вниз, завернула за угол и прошлась по узкому, слабо освещенному коридору. Ещё пару шагов и я буду на месте. Но чёрт, что это такое? У кабинета кто-то стоял. И судя по тому, как эта девчонка воровато оглядывалась, эта была никто иная как Макейла Стенс.
О Боги, за что мне такое наказание? И что она тут делает?
Не долго думая я решила застать ей врасплох, тихонько подошла на цыпочках и схватила за плечо.
И ещё раз удивилась своей глупости. Может, не случайно я родилась блондинкой? Конечно она молодец, что не закричала, и это похвально, потому что я на её месте бы уже давно истерила, что есть мочи. И если бы она была мной, то мы бы попали в очень не приятную ситуацию.
Мне стало не ловко, видимо я эту девчушку и правда сильно напугала, раз она потеряла даже дар речи. Макейла стояла и хлопала глазами, они были у неё с добрый пятак. Да, чувство вины – очень паршивое. Но не могу же я – Астория Уайльд, извинится перед какой-то там людинкой.
Что бы как-то избавиться от этого не приятного чувства я произнесла?
- Что? Шпионишь? – конечно же, издевательским, но более-менее дружелюбным голоском.
- Не твоё собачье дело, иди куда шла. Настучишь? – Я ещё раз поразилась, какие люди не воспитанные существа, другое дело привилегированные дэмоны. После того как эта невоспитанная хабалка открыла рот, моя совесть запела сладким голоском и уснула. Какая же она противная, моё раздражение усилилось.
Меня не так воспитали, что бы я бежала с доносом к директору. Вот в чём-чём, а в воспитании своей единственной дочки, моя мама преуспела. Я бы на курсах матерей ей поставила жирную пятёрку.
- И не подумаю, это не в моих интересах. – Отрезала я, всё тем же высокомерным тоном. По правде, говоря, это было не просто не в моих интересах, а совесть бы не позволила. Даа, а вы что думали, что моя совесть лишь выдуманный миф?
Но пусть она не расслабляется, я не хочу, что бы она подумала, что со мной так просто иметь дело.
- Вообще-то я тоже хотела подслушать, о чём они там говорят. Я хоть и блондинка, но замечаю, что здесь что-то творится не ладное. – Как не в чём не бывало, произнесла я, и сделала вид, что потеряла к ней всякий интерес. Даже демонстративно развернулась, и стала прислушиваться, что там происходит за дверью. Но перед тем как отвернутся, я увидела в её глазах что-то очень странное, смесь надежды и доверия что ли. Нет, этого не может быть...
• Сюжетная предпосылка
Неужели Астория может с кем-то иметь общие дела. До этих пор все были уверены, что она единоличница и сука, пока не увидели, как она о чём-то мило шепталась с «бомбой» этой школы – Макейлой.
Да и Астория не думала, что с кем-то сойдётся настолько близко, что доверит самую страшную тайну школы, какой-то необузданной девице, которую она терпеть не могла до сия момента.
Но времена меняются. И к сожалению меняются в худшую сторону.